|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/02/1998 |
Data da última atualização: |
09/02/1998 |
Autoria: |
MARTINS, R. M. M. S.; LEAL, N. R.; COELHO, R. G. |
Título: |
Avaliacao da capacidade de conservacao natural pos-colheita de frutos de quiabeiro. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Itaguai: PESAGRO-Itaguai, 1981. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(PESAGRO-Itaguai. Comunicado Tecnico, 76). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A conservação pós-colheita dos frutos está diretamente relacionada com a manutenção de sua turgescência dos frutos do quiabeiro está, em geral, associada com o teor de fibra na época da colheita e com a menor perda de água no período de pós-colheita. Neste trabalho, para a avaliação da perda de água dos frutos, além da 'seleção Piranema', participaram a 'seleção Santa Cruz 47' as cultivares Campinas 2 e Chifre de Veado Horticeres e as linhas de melhoramento UFV 1144, UFV 1152 e UFV 1170. |
Palavras-Chave: |
Avaliar; Postharvest; Preservation; Quiabeiro. |
Thesagro: |
Abelmoschus Esculentus; Conservação; Fruto; Pós-Colheita; Preservação de Alimento; Quiabo. |
Thesaurus Nal: |
okra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01287nam a2200289 a 4500 001 1759664 005 1998-02-09 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, R. M. M. S. 245 $aAvaliacao da capacidade de conservacao natural pos-colheita de frutos de quiabeiro. 260 $aItaguai: PESAGRO-Itaguai$c1981 300 $a3p. 490 $a(PESAGRO-Itaguai. Comunicado Tecnico, 76). 520 $aA conservação pós-colheita dos frutos está diretamente relacionada com a manutenção de sua turgescência dos frutos do quiabeiro está, em geral, associada com o teor de fibra na época da colheita e com a menor perda de água no período de pós-colheita. Neste trabalho, para a avaliação da perda de água dos frutos, além da 'seleção Piranema', participaram a 'seleção Santa Cruz 47' as cultivares Campinas 2 e Chifre de Veado Horticeres e as linhas de melhoramento UFV 1144, UFV 1152 e UFV 1170. 650 $aokra 650 $aAbelmoschus Esculentus 650 $aConservação 650 $aFruto 650 $aPós-Colheita 650 $aPreservação de Alimento 650 $aQuiabo 653 $aAvaliar 653 $aPostharvest 653 $aPreservation 653 $aQuiabeiro 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aCOELHO, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | COELHO, R. G.; SOUTO, S. M.; DIAS, P. F.; SCHIMIDT, L. T.; VASCONCELLOS, O. Arranjo espacial no plantio do caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) consorciado com cana-de-açúcar forrageira. Pasturas Tropicales, Cali, v. 26, n. 1, p. 19-23, abr. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | CARMO, C. A. F. de S. do; PALMIERI, F.; EIRA, P. A. da; KUNZMANN, M.; COELHO, R. G.; TORRES, G.; LEMOS, A. L. Avaliacao dos teores de N, P, K, Ca e Mg em folhas de tomateiro submetido a diferentes manejos do solo em Paty do Alferes, RJ. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
6. | | KUNZMANN, M.; PRINZ, D.; PALMIERI, F.; COELHO, R. G.; GOUVEIA, R. F.; NUNEZ, J. E. V.; EIRA, P. A. da; LEMOS, A. L.; PAULA, J. L. de. Avaliacao da perda de solo para diferentes manejos do solo no Municipio de Paty do Alferes, RJ: um aspecto do Projeto Desusmo. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM Nao paginadoBiblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G. Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador v.14, n.3, p.574-586, 2013. 13p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G. Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. Revista Brasileira Saúde Produção Animal, Salvador, v.14, n.3, p.574-586, 2013. 13p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
11. | | ÍTAVO, L. C. V.; SOUZA, A. D. V. de; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS. M. G.; COELHO, R. G.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ROSCOE, R. Intake, digestibility, performance, carcass characteristics andmeat quality of lambs fed different levels of crambe meal inthe diet. Animal Feed Science and Technology, v. 216, p. 40-48, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|